FAQ Комбинации шин и дисков для Шкода Карок (размеры, сочетания: что можно, что нельзя)

С какого перепуга шина у которой банально больше материала будет стоить дешевле?
Ды... Так часто бывает!) Маркетинг никуда не делся. Сначала считают материал, а потом возможность за эксклюзивность накрутить!)

Сам выбираю себе покрышки. Штатно идут 225/60 r 16. Но в адекватную стоимость в этом размере ничего не удаётся найти. Вот теперь думаю, возможно (без последствий) установить 215/60 r 16?... То, что она встанет и ничего цеплять не будет - это я точно знаю. Но что будет с управляемостью и влиянием на подвеску?

Ды... Так часто бывает!) Маркетинг никуда не делся. Сначала считают материал, а потом возможность за эксклюзивность накрутить!)

Сам выбираю себе покрышки. Штатно идут 225/60 r 16. Но в адекватную стоимость в этом размере ничего не удаётся найти. Вот теперь думаю, возможно (без последствий) установить 215/60 r 16?... То, что она встанет и ничего цеплять не будет - это я точно знаю. Но что будет с управляемостью и влиянием на подвеску?
Будет хуже, 100%
У самого такая же проблема, искал весь прошлый год. Так и пришлось купить Йоку 22 г.в. на ВБ в искомом размере.
И сейчас лежит, кстати, по неплохой цене
1782375859734.png

Будет хуже, 100%
У самого такая же проблема, искал весь прошлый год. Так и пришлось купить Йоку 22 г.в. на ВБ в искомом размере.
И сейчас лежит, кстати, по неплохой цене
Посмотреть вложение 10530
Да, видел. Её тоже заказал, посмотреть. Единственная, которая в 225 размере едет. Остальные 215.
Китайцев полно в 225 размере. Но я в них не разбираюсь.(

Да, видел. Её тоже заказал, посмотреть. Единственная, которая в 225 размере едет. Остальные 215.
Китайцев полно в 225 размере. Но я в них не разбираюсь.(
Я мучал поддержку IKON, они говорят, что в плане на этот год нет выпуска летних шин в данном типоразмере((( Зимние - пожалуйста

в СПб вот хороший вариант, много лестных отзывов слышал о этом производителе

в СПб вот хороший вариант, много лестных отзывов слышал о этом производителе
Спасибо! Сначала подумал, что Китай. Оказалась Корея. Как-то подсознательно Корее больше доверяю. Понимаю, что есть и хороший Китай. Но он весь затерялся среди не очень хорошего!)

Назад
Сверху